Ваше имя, Твое имя

Рита Хмельницкая
Ваше имя просто чарует,
Оно прекрасно, как никогда,
Так красиво звучит ваше имя,
Вам подходит очень оно.

Ваше имя ветром колышет,
Шепчет ветер тихо его,
А может и вовсе не ветер,
А это вы говорите мне.

Ваше имя дождем полило,
Рябины ветка качает его,
Так душевно звучит ваше имя,
Можно его сто раз повторять.

На снегу ваше имя мерцает
И вписано в звездах оно,
Синица ваше имя щебечет,
За окном играясь в зиму.

Притаилось имя в снежинках
И кружит над городом всем,
Летает в облаках ваше имя,
Как на белых, пушистых мехах.

Прогрето ваше имя любовью,
Оно веет теплом и добром
В сердце имя ваше запело,
Заиграло, вспомнились вы.

Лишь услышав в пурге ваше имя,
Вас увидеть так хочется мне,
Может ваши шаги где за скрипнут
И услышу ваш голос в дали.

Вас в зимней метели увижу
И улыбнусь я вам невзначай,
Прошепчу ваше имя тихонько:
«Ну, здравствуйте, как ваша жизнь?»


С изменением(Твое имя)

Твое имя просто чарует,
Оно прекрасно, как никогда,
Так красиво звучит твое имя,
Тебе подходит очень оно.

Твое имя ветром колышет,
Шепчет ветер тихо его,
А может и вовсе не ветер,
А ты говоришь мне мило.

Твое имя дождем полило,
Рябины ветка качает его,
Так душевно звучит твое имя,
Его можно сто раз повторять.

На снегу твое имя мерцает
И вписано в звездах оно,
Синица твое имя щебечет,
За окном играясь в зиму.

Притаилось имя в снежинках
И кружит над городом всем,
Летает в облаках твое имя,
Как на белых, пушистых  мехах.

Прогрето твое имя любовью,
Оно веет  теплом и добром
В сердце имя твое запело,
Заиграло, скучая и мысля.

Лишь услышав в пурге твое имя,
Тебя увидеть так хочется мне,
Может скрипнут твои где шаги
И услышу твой голос в дали.

В метели зимней тебя увижу
И улыбнусь я тебе, обниму,
Прошепчу твое имя тихонько:
“Приветик, мой долгожданный!!!”