Доброе утро, родная...

Никита Алонсо
Доброе утро, родная, поцелуями в щеки тебя я бужу,
Доброе утро, родная, бесконечно целовать тебя я могу,

И однажды проснувшись, я понял, ближе ты мне чем тысяча дам,
Тех, которых встречал на пути я, и которым говорил не предам,
И однажды проснувшись, я понял, когда руку твою держал,
В сердце что-то умирало чужое, то что раньше не отпускал,

Будто семя брошено в поле, в поле черное с жженной травой,
А теперь там растут олеандры и все высятся-высятся над землей,
Ты не тот отравленный воздух, коим привык на земле я дышать,
В коем кроется лож, и коварство, и подлость, эти суки не учат летать,

Поскандалил и хватит, но знай, мне бы каждый день просыпаться с тобой
На рассвете, засыпать на закате, лишь бы ты была рядом со мной,
Поскандалил, и хватит, и хватит, эх, как кружит меня в вальсе чувств,
Я хочу навсегда, что б сплелись наши руки и единым остался губ наших вкус.