Да возвысится имя твоё

Бесконечный Век
Да возвысится имя твоё -
без корысти творивший добро.
Тот кто жил исполняя не роль,
а воистину чувствовал боль.
Отдавал своё сердце спасением,
жил и верил без сожаления.
Да возвысится имя твоё
и пусть знает кругом вороньё.
Нету лжи и измене прощения
от истоков вплоть до забвения....