Что есть счастье???

Валента Зырянова
Что есть счастье? Быть может радость
От сознанья того, что везучий,
Исполненье желаний заветных,
Состоянье  благополучия.

Может это весенний ветер,
Что ласкает морской прибой,
Или просто лавина снежная,
Что собою накроет боль.

Счастье – мирная тишина,
Без насилия и без войн.
Если сердце любить умеет,
Значит, счастье рядом с тобой.