Дума об Украине...

Бочаров Алексей Николаевич
Эстрадная песня, баллада об Украине и России, и не только:
о лжи и вражде, которые несут западные враги в славянский и русский мир.
О националфашизме, о войнах, разрушениях и гибели людей братских народов.
О защите Отечества, правды и чести, о вере и надежде - о неизбежной победе добра над злом.


Музыка  -    Елена Бочарова

(эстрадная песня, баллада -
в музыке стилизация на темы
украинских народных песен).

Волга и Днепр дружно текут,
Их берега – братства года,-
Как и когда - так не поймут,
Темной волной сталась беда –
Долю одну ночь разделила,
Сердце одно точит вражда.

Предан и крест, продан народ,
Правдой слывет черная ложь -
Брат, что ж на брата зброю берешь,
Флаги врагов гордо несешь?
Что же с тобой, Русь – Украина,
Братьев - слепцов в яму ведешь?

Земли славян попраны злом,
Враг отнял кров, жизни детей,-
Брат, защитим Отчий наш дом,
Счастье и мир, волю людей –

(проигрыш куплета)

Так победит вера с надеждою,
Правда и честь – силы сильней!
Так победит вера с надеждою,
Правда и честь – силы сильней!


Снимок взят с сайта Новости Новороссии:
http://novorus.info/?yclid=5732951403098821870#__utmzi__1__=1