For T. Forty

Манжарика
У меня под тебя в голове
Есть акров, наверное, сорок,
Всегда вместе, но вот в голове
Слишком разные мысли по крови.
У меня в голове от цифр,
Как в Японии после атаки,
А в твоей голове любой стих
Разъедает все тонкие ткани.
И с тобою, надеюсь, одна,
У нас будет дорога и в сорок,
Ты моя не по крови сестра,
Шоколадной игрушки основа.

09/10/14 "BRAT"