Мрази. L. p. ast

Манжарика
Шаг влево, шаг вперед - расстрел,
У меня от вас море проблем.
Вы всю кровь до конца и до дна;
Выпивали коктейль из меня.
Мне уже глубоко всё равно,
Вы никто для меня, вы НИКТО,
Перестаньте вы день ото дня
Так бездумно с обрыва шагать,
Вы себе создаёте проблем,
Предрассудков дым, шерстяной плен,
Вы тупеете день ото дня,
Хоть сегодня услышьте меня,
День за днём, а за годом год,
Нерушимый от вас порог,
Как возник, так и будет стоять,
От всех вас лишь меня защищать.

11/09/14