Февральский октябрь. De-Ja-Vu

Манжарика
Этот октябрь, словно февраль,
Гладит по пальцам холодным ветром,
Мне за слова свои вовсе не жаль,
Я за слова свои все в ответе.
Я ведь частенько всех не люблю,
Я очень часто всех обожаю,
Я человек по натуре такой,
Я моё mood, как перчатки меняю.
Мне извиняться сегодня пришлось,
Я натворила - я отвечала,
Только, пожалуйста, милочка Ночь,
Ты обнимай меня, только без жала.

12/10/14 "UNIVERSE"