Бредь

Вячеслав Смирнов -Неженин
Что случилось, куда я бреду?
Это было? Наверное было...
Отсмеяло, отпело, отвыло
То, что виделось в лунном бреду,
То, что пряталось в хмуром тумане,
Размывая закатную медь.
Что осталось? Осталось звенеть
Медяками в дырявом кармане.
Нет, не плачу, я только плачу
По счетам, неоплаченным ране...

Пять шагов от стены до стены,
Боль, бессонница, водка в стакане
Да усмешка безликой луны.