Тебя у меня...

Аким Саввич Папинюжанин
Тебя у меня рейдернули вокзалы,
В сальвадорские дали унесли поезда.
Соцреализма ночные кварталы,
Осенней листвой спрессовали года.

Надёжно сплели январские ветры
Тепло твоих рук в рукавицах разлук.
Колёса устали мотать километры
Наших с тобою терзаний и мук.


Забыли давно наши встречи аллеи,
Бульвар поцелуев скрывает других.
Мы в вихрях свободы, но оба жалеем...?
О судьбах зеркальных скитальцев двоих.