Я хочу лишь тебя

Колмаков Александр
Я хочу лишь тебя, по тебе я безумно страдаю,
И не сплю в эту ночь, знаю, что не усну до утра.
А с рассветом ворвусь в неба высь я с простуженной стаей,
Я взлечу с лёгким дымом, зажжённого кем-то костра.

И увижу рассвет самым первым, такой осторожный,
Не окрепший ещё и с румянцем, заметным едва.
Понимаю, мне жить без тебя, одному, невозможно,
И подул ветерок, пробудясь, встрепенулась листва.

И послышалось вдруг в нежном шёпоте листьев осенних,
Что срывались с деревьев, кружились и падали в грязь:
- Лишь в любви ты найдёшь свой покой, утешенье, спасенье,
Чувств своих не стыдясь, показать никому не боясь.

Я ответил листве, уходящего, бабьего лета:
-Был я в чём-то не прав, что-то сделать я сам не успел.
Я хочу лишь её, никого для меня в мире нету,
Есть любовь двух сердец, душ влеченье, желание тел.



             *   *   *