пусть будет так

Екатерина Дюпина
Я- маленький человек,
Но мыслю вселенной бездонной.
Судьбой мне отмерен век
Прекрасный и самый огромный.

И сложно путь проходить
Сквозь призму потерь и невзгод.
Я падаю, снова встаю...
Ведь за спиной моей  - бог.

В любви не приемлю границ,
И в снежную ночь октября,
Судьбы принимая каприз,
В свою жизнь  впускаю тебя.

Прошу у вселенной совет,
Как правильно нам поступить.
Уверена,  легче любя,
Надеяться, верить и жить!