Windows xp professional

Аким Саввич Папинюжанин
Окна зелёные, жёлтые, красные,
Окна "Чужие", окна "Напрасные"...
Нас изменяют встречи и случаи,
Зимние будни, скитания летние...
Но до сих пор нас как  юзеров
                мучают...
"Ненужные" окна и окна "Заветные".