зона

Таше Склепова
все умерли, вот и все, никого в живых.
только ты и я. и пушка, одна на двоих.
дорогой, это зона, пригнись. что ты там затих?
я за нас тут выживу, если нужно.
ты всегда кричал: ты не любишь меня никак,
я люблю тебя, а ты тварь, ты мой худший враг.
ты такая сука, а я...вообще как дурак.
и ты вводишь меня как яд наружно.
вот все умерли, никого, только ты и я,
только нет романтики, грязь и горы трупья,
ты в истерики мне орешь: те не любишь меня.
дорогой, это зона. я выживу точно.
ты кусаешь щеки, в истерики жмешь ружье.
я сижу у стенки и смотрю на гнилье,
эти трупы вокруг, уже кружит воронье,
и шакалы рядом кишат, так, между прочим.
и все умерли. никого. только я и ты.
ты в предсмертных муках просишь чуть-чуть воды,
я беру ружье, иду заметать следы.
а на небе уже прогрызается все луна
ты не любишь меня! в истерике мне кричишь,
я люблю тебя очень сильно, слышишь малыш.
просто поздно уже, ты совсем уж зря истеришь...
я возьму ружье и пойду выживать.одна.