Приходи

Алексей Дутов
Я  тебя приглашаю туда, где рождаются звезды,
Только вот, понимаешь, беда, ты не любишь мой быт.
Улыбаешься ртом, но на сердце твоем всё серьезно,
Видно я позабыл: каково это в жизни любить?!

Вновь слетает листва, как в красивом, но брошенном времени,
Я не помню слова, но зато я запомнил тот год,
Где я был на коне, только выпали ноги из стремени,
Я лежу на земле, ну а сердце вновь манит в полет.

Словно дети, играют дожди, грусть стекает по улицам,
Все равно, я прошу, приходи, ты мой ангел, мой свет,
Солнце чуть приостыло и мир потихонечку хмурится,
Я же жду всё тебя в продолжении множества лет.

Я тебя приглашаю туда, где рождаются звезды....