Мне снилось как то раннею весной...

Аким Саввич Папинюжанин
Мне снилось как то раннею весной,
Закрыв спиною лунное оконце
Мальчишка в шлёпанцах
          по снежной корке шёл...
Не шёл. Скользил... Куда ?
Навстречу солнцу...