Не торопись кого-то осудить

Дрожжина Ольга
Не торопись кого-то осудить,
Ты тоже много в жизни ошибался...
Не часто получалось не грешить,
А может быть, не очень-то старался.

Ты сам хотел бы многое забыть,
И тайный грех, что совершил однажды...
Не торопись кого-то осудить,
Но помни -  ошибиться может  каждый...