свидание

Инна Мусихина
Смотрел со страстью ты на яркость звёзд на небе.
Ты оды про их судьбы сочинял.
И приглашал меня куда-то в небыль.
Безумной красоты стихи мне посвящал.

Пришла пора нам расставаться.
И ты спросил, чего б ещё послушать я хотела.
Я засмущалась. Не смогла признаться,
Как сильно я хотела...твоё тело.