Счастье

Валерий Недюдин
Как часто счастье просто рядом
Сидит с тобой и ждёт вниманья,
Глаза твои находит взглядом,
Но не находит пониманья.

А мы встаём и дальше, мимо,
Судьбу «злодейку» обвиняя -
«Никто не любит нас вестимо,
И наших дум не понимает».

Закрыто сердце, ключ потерян,
Душа не хочет в высь подняться,
А счастье вот оно, за дверью –
Осталось только постучаться…

                24.10.14г.