М-бич

Евгений Эрман
Можно ещё долго бродить по Омску кругами,
Но осень №33 протоптала здесь уже колею.
И я решил съездить в шикарный Майами,
Билет уже куплен, чай только допью.

Я слышал там море и вроде бы солнце,
Не знаю, не видел, но всё-таки верю.
Уже очертания вижу в оконце,
MY PLANE подлетает, всё скоро проверю.

Здесь много манерных собак и хот-догов,
Здесь пляжи и пальмы полнят красотой.
Согласен, красивого, яркого много,
Но всё-таки дома спокойней душой.

-------------------------------------------

© Copyright: Евгений Эрман, 2014