Годы пройдут...

Аким Саввич Папинюжанин
Годы пройдут...
Ты станешь мудрей
            это точно,
Ты станешь худей
      куда ещё больше?
Я буду с тобой
все эти  курсы заочно...
Быть вечным студентом,
что может быть горше...?