РПД

Достучаться До Небес
www.stihi.ru/avtor/rpd2010

Куда, мой друг, Вас нынче занесло?
Какие открываете Вы дали?
Черкните мне на мыло пару слов.
Что, дескать, жив. Пусть даже нездоров
И, может быть, поправитесь едва ли,
Но всё еще встречаете рассвет,
Как прежде, провожаете закаты.
И Бог с ним, то, что мельниц больше нет,
Растаял от Прекрасной Дамы след,
В углу пылятся рыцарские латы,
Бог с ними... Или черт... Не в этом суть.
Хотя, так больно с ними расставаться.
Но всё проходит и когда нибудь
Вы отыскать сумеете свой путь
Без боли и фальшивых декораций.


октябрь 2014г.