Ты говоришь

Иннчик
Ты про осень мне говоришь,
А я про любовь свою
Ты про дождь, что стекает с крыш,
А я, что тебя люблю!
 
Ты, про то, как кружИт  вдали
Желтая  листва,
А мне хочется о любви
Говорить слова...
 
Ты говоришь про вечер мне,
Про золото октября
Я,- что вижу тебя во сне
И жить не могу без тебя
 
Ты, про небо мне говоришь
Про птиц, что летят на юг,
Да ты сердце мое услышь!
Песню услышь мою!