Взаимосвязь

Людмила Киреева-Силенко
Кипит накал страстей в стране расхристанной,
Измучен, разуверился народ.
Учёные давно «глаголют истину»,
Что человек Природу создаёт.

Плывут по небу тучи, мимо шествуя,
И стороной обходят нас дожди,
На Запад движет воинство небесное
Моря воды и океан беды.

У нас же сушь, жара невыносимая,
Нарушен равновесия баланс,
Грядут явления необъяснимые,
Меж ними, верно, есть взаимосвязь:

Когда порядка, мира нет в политике,
То от Природы милостей не жди.
Идут сигналы в Ноосферу дикие,
Жизнь общества влияет на дожди!