Сезон потерь

Пани Сова
То ли небо прикорнуло в  луже,
То ли лужа задремала  в небе,
В немоте растерянной деревья
Уронили с чёрных веток листья…
 
Что же делать,  это бесполезно -
Злиться, что пришли потерь сезоны,
Потерять всегда мы неготовы…

Только для удач открытой дверь мы
Оставляем даже в непогоду,
Но в угоду ей сквозят без толку
Обвет-шалые давно  надежды…

Мои песни потеряли рифму…
Я надеюсь, это ненадолго…


Фото Ольги Максимовой