Прилетайте к нам, Деды!

Александр Алексеев 3
Опустел на время Ирий.
Из небесной слободы
В тишине шуршащих крылий
Прилетают к нам Деды.

Хлеб и соль разделят с нами.
За грехи нас пожурят.
Вспомнят, как бывало сами...
Заторопятся назад:

"Скоротечен день осенний
До заката даден срок.
Нам сказал Сергей Есенин,
Что-то есть в тебе, сынок..."

24 листопада 44 осень Осенние Деды