бродит осень распутной монашкой

Шико
бродит осень распутной монашкой
с ярким цветом ажурных сутан
с наготою души нараспашку
от которой всегда полупьян

нас закутает в плен ожиданий
завтра сделает проще вчера
осень тайну свою из признаний
сказкой шепчет почти до утра

бродит ветер шальной в закоулках
листья желтые бросив к ногам
счастье в сердце колотится гулко
у преклонных по возрасту дам

снова время подводит итоги
и не важно, кто в чем виноват
новый столб на распутной дороге
новый день,
новый час,
новый взгляд...

Елене Вайт "Не таясь" - с приветом..