Пусть утро будет мудрым

Владимир Кабанов 48
Какие же мы мудрые с утра,
Едва сознание миру приоткроешь.
И даже не поймёшь чего ты стоишь,
А в жизнь уже пора... уже пора.
Всё на лету, все очень, очень быстро,
Мелькает мысль компьютерной строкой.
А в голове уже ни капли истин...
Программы поведения рекой.
Подумать , помечтать, забудь о этом,
Рассчитано все вплоть до мелочей.
А образ жизни выбран нами чей?
Мы для кого живём на этом свете?
Какая же все это пустота,
А понимание , как с похмелья, мутно.
Начнем же утро с чистого листа,
Пусть будет мудрым, это наше утро.