Я, наверное, немного старомодна

Наталия Гросс
Я, наверное, немного старомодна… 
Не совсем вписалась в этот век… 
Не стремлюсь быть доброй и угодной, 
Если неприятен человек. 

Поливаю на окне фиалки, 
И уют домашний навожу… 
Брошенных животных очень жалко, 
А еще мечтами дорожу… 

Я в молитвах обращаюсь к Богу. 
И здоровья для детей прошу. 
Чтоб была счастливой их дорога. 
Радуюсь. Люблю. Живу. Грешу… 

Так уж вышло: счастлива безмерно. 
Тихое спасибо прошепчу 
За семью, удачу, радость, веру. 
Большего, пожалуй, не хочу. 

Белые красивые ромашки 
С легкостью заменят ворох роз. 
Женщина с душою нараспашку 
Искренних своих не прячет слез. 

Не приемлю подлости и сплетен. 
Не совсем вписалась в этот век… 
С легкостью в душе идет по свету 
Очень старомодный человек :-)