Подари людям радость...

Тамара Лисицкая Андреева
Подари людям радость стихом или песней,
Или просто улыбкой и ласковым словом,
Чтобы рядом с тобой стало жить интересней,
Захотелось общения тёплого снова.

На улыбку улыбкой засветятся лица
И на доброе слово добром отзовутся.
Всё хорошее нам возвратится сторицей,
И сердца благодарно ровнее забьются.

И уйдут злые страсти, что души так губят,
Если лгать и завидовать мы перестанем,
И морщины разгладятся, хвори отступят,
И любить Божий мир никогда не устанем.