Мой огонь

Светлана Тюряева
Мой огонь не превратился в золу,
В глубине души всё теплится жар!
Стоит ветру подобраться к костру –
Там сумеет разыграться пожар!
И притихшая, рванет буйность чувств,
Распояшется безудержно страсть!
Я б при случае смогла  захлестнуть
Этим жаром – не моя на то власть!
Но судачащим ревнивцам назло
Повод дам потолковать обо мне.
Я ещё дарить готова тепло,
Что таится у души в глубине!

__________ 07.04.2014г.  (Кладовая  души)