А

Владимир Шаронов
Как чувственны бывают строки
Пронзят и влюбят между запятых
Лишь женским трепетом, а не пороком
Наполнят душу, и без понятЫх

Ты осуждён, повержен и расколот
Сей кроткой нежностью Богини, что не знал
Не видел, не касался, лишь читал
Мне очень жаль, что эту нить порвал
И на душе остался только холод...

Лежишь пустышкой, сброшенной в кювет
С дороги нежности, любви и созиданья
И ждёшь ответа, а его...всё нет
Всё снегом замело, и на душе-молчанье.