Слон

Сергей Жатин
В зоопарке, у вольера,
Где слонов семья живёт,
Днём осенним, хмурым, серым,
Папа с сыном спор ведёт…

«Ну, пожалуйста, купи же,
Надо, пап,  слона купи-и-ить!»
Отвечает папа: «Тише!
Нам его не прокормить.»

Но, канюча по привычке,
Сын продолжил, всё равно:
«Надо  брать того,  с табличкой:
"Слон. Кормить запрещено."»

23.10.14