Пятая раса

Принцесса Космоса
Произвела природа кучу бреда,
Зачем мне волосы в носу?
Стригу зимою их и летом,
Сплетаю шерсть мою в косу.

Зачем мы пищу поглощаем?
Животно родное сырьё,
А после всё  опорожняем,
В бетонно-белое ведро.

Зачем мне пальцы на ногах,
Мизинец весь почти отбила,
Об угол тумбочки бабах,
В квартире гомо педофила.

Разнообразие везде,
Копыта, ласты и присоски,
Зачем мне ногти на пальцее?
не буду ж я скребать об доски.

От обезьяны отойдя,
Мы стали чем-то между между,
Быстрей бы 1000 лет пройдя,
Мы поменяли бы одежду.

Лягушек жрут Французы в раз,
Китайцы - тараканов,
Готова выколоть я глаз,
В Японских тротуарах.
Наш род ужасен, глуп и слеп,
Мы свинок рубим на обед,
И куры крутим на паштет,
Кроваво жаренный омлет.