Высокий рейтинг

Николай Бечин
Говорят, высокий рейтинг
Президента нашего,
Улучшает жизнь на свете
Старшего и младшего.

Пусть зарплата маловата,
Пенсии убогие,
В Президента верят свято
Очень даже многие.

Пусть заела бедность эта,
Медицина платная,
Взглянь на рейтинг Президента -
Снова жизнь приятная.

Ну а выборы нагрянут,
Сразу, лишь на рейтинг взглянут,
В Президенты изберут.
Правда... если доживут.