Дальше

Александр Глик
                И.М.


Зима, в остывшем ноябре,
С печалью давней зазвенела.
Любовь пришла... Пришла к Тебе.
И вышло так, как, Ты, хотела.

И стали коротки все дни...
И ночи, прошлых зим длиннее.
Мир улыбнулся в свет зари
В холодном Солнце леденея.

Но, ярким светом, без конца,
Безумства счастья в миг прохлады,
Наполнив верностью сердца,
Разбили в Небо все преграды.

24.10.2014