В ТОТ ЧАС

Светлана Тюряева
В тот час, как УДАЧА от вас отвернется,
НАДЕЖДА лишь сном наяву обернётся,
Тогда и ГОРДЫНЯ, смиряясь, стихает,
За ней постепенно и ЛЕСТЬ умолкает.
В период, когда БЛАГОДАРНОСТЬ стареет,
Лишь ДРУЖБА, довольствуясь тем, что имеет,
От вас отгоняет отчаянья СТРАХ,
ЛЮБВИ не дает превратиться во прах.
А МУДРОСТЬ, - важнее наук не бывает,
Над падшими голову приподнимает
И  держит в узде  БОЛТОВНЮ и МОЛЧАНИЕ,                На правильный путь направляя сознание!


___________________ 13.08.2014г. (Кладовая души)