Какой-то год неубиваемых младенцев

Олеся Первушина
...Какой-то год неубиваемых младенцев
зарубок на ружье и на носу
себя же завернувши в полотенце
в кровать несу
и впору плакать, но сквозь смех какие слезы
слова какие
когда от ужаса сама в себе заноза
и от тоски я
никак не вырасту до собственного роста
не дотяну
давай с коленки обдерем коросту
кровь слижем
сопли вытрем
и я усну...