Токо на себя

Собака Павлова-Леха Недлинский
Под дубами свинство желудеет
И  с берёз неряшество летит…
Неужели даже пожелтенье
Мне в душе ничо не позлатит?

Тоесь типо тупо заморозят
Хмыкня в окончательном конце –
Мол «зачем ращитовать на осень
Если сам снутри не драгоценн».

Вопщем грусть. И самое ужасно
Что в природе нет конкретных бяк
И неинтересно обижаццо
Так как можно токо на себя.

Низкопробный – да и бох с тобою.
Сорный шорох невысоких дум
С грязным чафком под своей стопою
Нежно рихмоваю на ходу.