здесь..

Альбинока
здесь не земля – вода считалась кладом
но плача он перебирает комья
так будущему – времени не надо
но лишь тому кто балансирует на сходнях

и чайки ветру подрезают крылья
руки не видно и пращи не видно
один  в другом без всякого усилья
читаемы (записаны не слитно)

и сам он цел лишь потому что помнит
одну в другую вложенную горечь
земли имён воды которой море
что где-то хлеб не подают без соли