Домой

Сергей Холодков
От вертолета воздушный поток,
Травы пригнул к земле,
Снова солдаты летят на восток,
Я же лечу к тебе.

Хватит гоняться за пулей уже,
Время мое прошло,
Звук лопастей утонул в вираже,
Было и хорошо…

В круглые окна смотрю, в облака,
Вспомнилось детство вдруг,
Так же лететь зазывала мечта,
Так же был рядом друг.

Только в мечтах не учитывал я,
Время, оно быстрей,
Думал, нас крепко держит земля,
Шел не терять друзей.

Правда и ложь затерялась во снах,
Горькая быль в крови,
Все, нагулялся я, как никогда,
Все, я домой. Ты жди…