В тенистом парке

Светлана Тюряева
В тенистом парке, средь густых аллей,
Они вдвоём упрятались от мира.
От суеты, знакомых и друзей.
Там, в тишине, их посещала лира!

Шла кругом от мечтаний голова,
Искрились очи счастьем безмятежным,
Лились потоком о любви слова,
И голоса звучали  очень  нежно!

Блаженством стала эта тишина,
Где шум ручья казался дивной песней.
Не молода Она и не стройна,
А Он - её счастливой жизни вестник!

Их уводила от забот тропа,
Петляя между вековых стволов.
И получалось, что сама судьба
Не властна там, где правит бал любовь!


_____________________ 21.10.2014г. (Кладовая  любви)