Никогда мы не будем братьми

Дмитрий Гудилин
Ответ Анастасии Дмитрук

Мы не братья, в этом ты права!
Вы герои, мы кацапы, ватники.
Не друзья мы больше, не соратники
Для людей не помнящих родства.

Нам понять вас Богом не дано.
Темные мы люди, люди русские.
По своей природе мыслим узко мы
И не смотрим в "ящик" как в окно.

Разные мы люди, так и быть.
Вот ведь проглядели, поздно кинулись.
Дружно на Майдан скакать вы ринулись,
Чтоб опять об этом не забыть.

Говоришь что я тебе не брат.
И самой с трудом в такое верится.
Кровь у нас одна, она не делится.
Как бы не хотела ты сестра.