136. Запах волос

Валентин Лапушкин Никодим
Ты не люби меня!
И я ведь не люблю –
Твоих волос и запаха подмышек.
Я не поэт, я просто безголос...
Ну, что ж – и в этом плане я не вышел.
Где ты была, когда я молод был,
И в жизни можно было всё исправить?
Сторонкою пройти, не посмотреть, обматерить.

Но как прекрасна та, мечтою кто мог быть,
Ту, что любил, быть может и напрасно.
      Как она прекрасна!