Господи! Прости...

Марк Федоренко
Господи! Прости мне эту слабость,
Что себе приписывал слова.
Чтоб сварить Божественную Сладость
Мы годимся только на дрова.

Суд Твой будет праведным и строгим.
Твой приказ исполню как солдат.
Завернусь в Любовь Твою - и с Богом!
Как прикажешь - смело в Рай и в Ад.

Деньги, горы, реки, океаны,
Кто в Тебе спокоен - не манят.
Золотые города и страны
Золотыми клетками стоят.

Если тратишь силы на пустое,
Пустоту получишь как итог.
Жизнь проста. Войди простым в простое.
В простоте Любовь,
                и Свет,
                и Бог.