Мокрая осень...

Зыряева Ираида
Мокрая осень плоды собирает.
Мокрая осень костры заливает.
Мокрая осень домой загоняет.
Мокрый безжизненный лист опадает...

Это октябрь - лужи и холод.
Это и туго натянутый повод.
Вот и ноябрь уже в окна стучится...
Может быть ,радость нежданно случится?!

            28.10.04 г