Продолжение следует

Лена Пителина
В шумном городе теплый октябрь.
Суета. На душе - лениво.
Я еще не устала ждать,
Пробираясь сквозь толпы учтиво.

Перекресток и красный свет,
А к бордюру стекаются люди...
В желобки трамвайных рельс -
Дождевая вода из лужи.

В шумном городе теплый октябрь.
Мне навстречу - чья-то сонливость.
И касание счастья - к губам -
Чуть оставленная небритость.

Перекресток, меняется свет.
Нас обходят спешащие люди.
Счастье здесь. В настоящий момент.
Продолженье которому будет.