137. Философия жизни

Валентин Лапушкин Никодим
Философия жизни
Не знает ответа.
Ну не знает она, только врёт -
Кто, кого и когда – приголубит,
Кто кого – по этапу сошлёт.
Улыбаться, смеяться, от любви задыхаться,
А потом отпинать, я не знаю – плевать...
И в себе разобраться...
А себя...
    ну зачем нужно знать?