Ложбинка между ключиц

Лена Пителина
К вечеру я не вспомню
Сотни встреченных за день лиц,
Но запомню, точно запомню
Ложбинку между ключиц.

Я когда-то, возможно, забуду,
Что он курит, но дым сигарет
От меня он отгонит рукою,
И живее жеста - нет.

Он вдыхает воздух едкий,
И стираются сотни лиц.
Взмах ладони, заботливо-нежный,
И ложбинка между ключиц.