Давно стихов я не писала..

Иванна91
Давно стихов писать не смела,
Быть может было не до них..
Я изменилась, повзрослела,
Но крик души во мне не стих!

Всё, что случается со мною,
В себе держать я не могу.
В минуты эти  - раскрываюсь
И дальше, дальше я живу..

Обида, радость и мечтанья,
Любовь, страдания и боль -
Всё, чем делюсь я на бумаге,
О чём души моей «огонь».

Уж не судите люди строго,
Ведь всем бывает тяжело.
Но мне так легче – хоть немного,
Понять меня, не всем дано…
10.03.2014